Gallery › Gallery löschen

Um Ihre Gallery von allen Artikeln zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1) Löschen Sie über die Verwaltung eine oder mehrere Galleries
(https://app.supreme-manager.com/widgets/supremewidgets/manage)

2) Anschliessend sollten Sie noch ein Artikel Update vornehmen
https://app.supreme-manager.com/widgets/supremewidgets/updateAllEbayArticles

Nun werden die ausgesuchten Galleries entfernt. Bitte beachten Sie das dieser Vorgang bis zu 24 Stunden dauern kann.

Wir bieten seit kurzem auch eine responsiv Gallery an, die den neuen eBay Richtlinien entspricht. Diese können Sie unter folgendem Link aktivieren

https://app.supreme-manager.com/widgets/supremewidgets/activateEbaywidget

Bitte danach ebenfalls ein Artikel Update durchführen

https://app.supreme-manager.com/widgets/supremewidgets/updateAllEbayArticles