Gallery › Responsive Gallery für eBay 2017

Folgende Schritte müssen Sie tun, um Ihre alten Galleries auf die neue responsiv Gallery umzustellen:

1) Löschen Sie über die Verwaltung die bestehende Flash-Gallery
(https://app.supreme-manager.com/widgets/supremewidgets/manage)

2) Aktiviere Sie die neue responsive Gallery unter folgendem Link:
https://app.supreme-manager.com/widgets/supremewidgets/activateEbaywidget

3) Anschließend sollten Sie noch ein Artikel Update vornehmen
https://app.supreme-manager.com/widgets/supremewidgets/updateAllEbayArticles

Nun werden die alten Galleries entfernt und die neue Gallery eingefügt. Bitte beachten
Sie das dieser Vorgang bis zu 24 Stunden dauern kann.

Sollten Sie die neuen Galleries nicht nutzen wollen, können Sie Schritt 2 einfach weglassen.