Lister › Ist Supreme Lister? tatsächlich kostenlos nutzbar?

Sie können Supreme Lister mit unseren fast 100 Basic Designvorlagen, die wir stetig ergänzen, kostenfrei einsetzen. Die entsprechenden Designs können Sie unter ‘Design/Auswahl/ Basic’ in der Software auswählen.

In der Basisversion stehen Ihnen zudem alle folgenden Funktionen kostenlos zur Verfügung:

– Kostenlose eBay Artikelerstellung mit besonders einfacher Bedienung
– Kostenlose Artikelbilder (4 Stück)
– Kostenlose Startzeitplanung
– Attraktive Designs
– Formatierbare Angebotstexte
– Integrierter Hosting-Service
– Verwaltung und Abwicklung aller Artikel im Manager

Beachten Sie bei der Nutzung bitte, dass Ihre Artikel nur 60 Tage gespeichert werden. Sollten Sie eine dauerhafte Speicherung Ihrer Artikeldaten und Bilder benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Business Team: business@supreme.de

Anfrage stellen

kostenlos supreme lister versteckte kosten