Lister › Varianten erstellen

1. Wählen Sie eine Kategorie in der Varianten gestattet sind. Ob dieses möglich ist können Sie dem Hinweis in der Kategorie-Auswahl entnehmen:

Var1

2. Wählen Sie in der Varianten-Erstellung welche Unterscheidungsmerkmale die Varianten haben sollen. Haken Sie die entsprechenden Merkmale an.

Möchten Sie ein Merkmal nutzen, das von eBay nicht vorgeschlagen wird, dann können Sie ein eigenes Merkmal über „neues Merkmal“ anzulegen.

Var2

3. Sie haben nun die Möglichkeit unterschiedliche Details ihrer Produktevarianten unter Merkmaldetails auszuwählen.

Über „neuer Wert“ können Sie auch eigene Details anlegen.

Var3

4. Um Bilder für die verschiedenen Varianten zu hinterlegen, müssen Sie noch bei den Unterscheidungsmerkmalen auswählen, welches Merkmal das für die Bilder relevante sein soll:

var4

5. Nun können Sie die Bilder für Ihre Variantenmerkmale hochladen.

Var5

Abschließend tragen Sie noch optional eine Lagerhaltungsnummer ein und hinterlegen die Stückzahl sowie den Preis für die entsprechende Variante:

Var6