Lister › Was sollte ich bei meinen Artikelbildern beachten?

Ihre Artikelbilder sind das Schaufenster Ihres eBay-Artikels. Möchten Sie mit Ihrem Artikel  überzeugen, empfiehlt sich eine gute Präsentation.

Generell sollten Sie folgendes beachten:

• Bilden Sie alle Bestandteile Ihres Artikels ab
  • Machen Sie eine Detailaufnahme von wichtigen oder interessanten Einzelheiten
  • Wählen Sie einen neutralen Hintergrund
  • Achten Sie darauf, dass die Bilder ausreichend hell sind
  • Die Bilder sollten nicht unscharf oder verwackelt sein
  • Beachten Sie die Bildgröße bei geringen Ladezeiten

Tipp: Mit dem Supreme Lister können Sie bis zu 56 Artikelbilder einstellen, ohne dass dafür zusätzliche eBay-Gebühren anfallen. Der Supreme Lister optimiert dabei automatisch die Bildgrößen für das gewählte Artikeldesign.

Beachten Sie bei der Artikelerstellung, welches Bild Sie als erstes Artikelbild wählen. Dieses wird in Ihrem Artikel als erstes wahrgenommen und ist entscheidend für den ersten Eindruck. Es empfiehlt sich ein Bild zu verwenden, welches einen aussagekräftigen Überblick zu Ihrem Artikel gibt. Auf die Einzelheiten und Details können Sie später mit weiteren Bildern eingehen.

Mit der gleichen Sorgfalt, sollten Sie auch bei der Wahl des Galeriebildes herangehen. Das Galeriebild kann von dem ersten Artikelbild abweichen – muss es aber nicht.

Um aus der Masse der eBay-Artikel hervorzustechen, bietet Ihnen der Supreme Lister die Möglichkeit Ihr Artikelbild mit aussagekräftigen Schlagwörtern (Günstig, TOP, NEU, Cool, Rabatt, Klick mich) zu beschriften.

Anfrage stellen

artikelbilder bilder Fotos