Lister › Kann ich einen bereits erstellten Artikel erneut verwenden?

Ihre erstellten Artikel der letzten 60 Tage werden als mögliche Vorlagen gespeichert
(In der gewerblichen Flatrate ist eine dauerhafte Speicherung gewährleistet).
Diese können Sie selbstverständlich jederzeit über den Manager aufrufen und, wenn gewünscht, zu einer Vorlage umwandeln.

Gehen Sie dafür im Manager unter “Projekte -> Vorlagen” und klicken auf den Button “Alte Vorlagen importieren”. Wählen Sie nun die gewünschten Artikelvorlagen an und starten die Umwandlung.

Anschließend können Sie jederzeit durch das Aufrufen einer Vorlage einen neuen Artikel erstellen.

Anfrage stellen

artikel verwenden erneut verwenden