Lister › Artikelbild in einen Artikel laden

Um ein Bild für Ihr Angebot zu laden, klicken Sie auf einen leeren Bildplatzhalter (oder alternativ auf die oberste Schaltfläche ‘Bilder hochladen’ der rechten Leiste) im Bereich ‘Media/ Artikelmedien’. Anschließend gelangen Sie in die Bildauswahl wo auch Ihre bisherigen Bilder als Archiv zur Verfügung stehen.

Möchten Sie ein Bild aus dem Archiv verwenden so wählen Sie die gewünschte Datei (oder auch mehrere) in der Übersicht an und klicken Sie auf Bild verwenden. Dass eine Datei angewählt wurde erkennen Sie an der roten Umrandung.

Möchten Sie ein oder mehrere neue Bilder hochladen gehen Sie in der Bildauswahl auf die Schaltfläche „neue Bilder“.
Mit der Tastenkombination Strg oder Umschalt-Taste können Sie mehrere Bilder im Windows-Dialog anwählen und gesammelt hochladen.
Anschließend wählen Sie die gewünschte Datei (oder auch mehrere) in der Übersicht an und klicken Sie auf Bild verwenden. Dass eine Datei angewählt wurde erkennen Sie an der roten Umrandung.

Nachdem Sie ‘Bild verwenden’ angewählt haben, werden die markierten Bilder für Ihren Artikel aktiviert.

Anfrage stellen

artikelbild artikelbilder Bild bilder