Lister › Artikelstart durch Supreme-Startzeitplanung stornieren

Ein Artikel, der mit der Supreme-Startzeitplanung versehen wurde, kann vor dem Start gestoppt werden. Starten Sie den Manager über die obere Navigation innerhalb der Software.

Im Manager unter ‘Verkäufe/ Geplant’ sind alle Artikel aufgelistet, die mit der Supreme-Startzeitplanung eingestellt wurden.
Nun können Sie entweder das Icon mit dem roten Kreuz ganz rechts für das Stoppen eines einzelnen Artikels nutzen. Oder Sie markieren mehrere Artikel und wählen unter Massenbearbeitung ‘Geplanten Start der markierten Artikel abbrechen’ aus und klicken anschließend auf ‘Anwenden’.

Die gestoppten Artikel aus der Supreme-Startzeitplanung werden anschließend unter ‘Projekte/ Entwürfe’ abgespeichert und können somit korrigiert und wiederverwendet werden.

Anfrage stellen

artikelstart artikelstart stornieren startzeit startzeitplanung