Lister › Die perfekte Artikelüberschrift

Der Titel ist der erste Kontakt mit potentiellen Käufern. Geben Sie deshalb hier eine aussagekräftige und möglichst vollständige Bezeichnung Ihres Artikels ein.
Dieser sollte Begriffe enthalten, die Käufer mit großer Wahrscheinlichkeit als Suchbegriffe für Ihren Artikel verwenden. Ihnen stehen 55 Zeichen für die Artikelbeschreibung zur Verfügung.

Der Untertitel wird direkt unterhalb der Artikelbezeichnung angezeigt und eignet sich für möglicherweise verkaufsentscheidende Zusatzinformationen, die in der eigentlichen Artikelbezeichnung keinen Platz mehr fanden. In Untertiteln verwendete Angaben können allerdings nur über die erweiterte Suche durch Aktivierung der Option „Artikelbezeichnung und Beschreibung durchsuchen“ gefunden werden.
Hinweis:
Bitte beachten Sie das eBay für diese Funktion zusätzliche Gebühren berechnet. Die in der Software enthaltene Gebührenberechnung können Sie unten in der Menüleiste über ”Kosten” öffnen.

Anfrage stellen

artikel artikelüberschrift überschrift