Lister › Wie kann ich Bilder aus der Bilderauswahl entfernen?

Sie haben die Möglichkeit Bilder und Videos die Sie nicht mehr benötigen aus Ihrer Medienbibliothek zu entfernen.
Wählen Sie alle Bilder die Sie nicht mehr verwenden möchten mit einem Klick auf das Vorschaufenster aus. Alle markierten Dateien werden mit einem roten Kasten dargestellt. Klicken Sie nun auf den Button ‘Löschen’.

Bitte beachten Sie, dass Dateien, die in dem aktuellen Artikel verwendet werden, nicht gelöscht werden können.

Anfrage stellen

Bild bilder bilder entfernen bilderauswahl entfernen