Lister › Welche Bedeutung hat das Disketten-Symbol in der Titelleiste einiger Funktionen?

Das Disketten-Symbol speichert von Ihnen vorgenommene Einstellungen als Standard für neue Artikel. Diese Einträge müssen Sie dann in Zukunft nicht mehr manuell vornehmen.
Dies ist z. B. besonders hilfreich bei Informationen zu Lieferung und Zahlungsdetails, da diese in der Regel für fast alle Ihrer Artikel identisch sind.
Ist die Speicherung ausgeführt, so wird das Disketten-Symbol rot dargestellt.

Anfrage stellen

disketten-symbol diskettensymbol symbol titelleiste