Lister › Eigenes Hintergrundbild in den Designs

1. Geben Sie zunächst alle eBay-Daten, Textinformationen und Bilder – wie gewohnt – über unseren komfortablen und leicht zu bedienenden Auktionsmanager ein.

2. Bitte wählen Sie anschließend unter ‘Design > Auswahl’ die benutzerdefinierte Vorlage im Basic- oder Smart-Bereich aus. Anschließend wählen Sie den Menüpunkt ‘Einstellungen’.

3. Hier finden sie die Option ‘Eigenes Design-Bild’, die Ihnen die Möglichkeit bietet, ein individuelles Rahmenbild auf Ihrer Festplatte auszuwählen und hochzuladen.

4. Um Ihr neues Design inkl. aller Text- und Bildeinstellungen zu betrachten, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche ‘Vorschau’.

5. Um Ihr persönliches Design, Ihre Bilder und Texte sowie alle anderen Daten automatisch zu übertragen, reicht ein Klick auf die Schaltfläche ‘Upload’.

Anfrage stellen

Bild bilder design designs hintergrundbild