Lister › Wie kann ich einen Gutschein einlösen?

Um Ihren Gutschein einzulösen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die Software

2. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf ‘Optionen

3. Klicken Sie auf ‘Konto ansehen/upgraden’          4. Klicken Sie auf ‘Gutschein einlösen

5. Geben Sie Ihren Gutschein-Code in das Eingabefeld ein und bestätigen Sie mit der Schaltfläche ‘Gutschein einlösen

Nach dem erfolgreichen Einlösen des Gutscheins können Sie anschließend Ihr neues Guthaben für unsere Premium-Dienste und -Designvorlagen verwenden.

Anfrage stellen

gutschein gutschein einlösen