Lister › Wie kann ich meinen neuen eBay-Mitgliedsname aktivieren?

Sollten sich bei Ihren eBay-Mitgliedsdaten Änderungen ergeben haben, so können Sie diese einfach und schnell innerhalb der Software aktualisieren. Dazu gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die Software

2. Anmeldung mit altem Benutzername und Passwort

3. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf ‘Optionen’

4.
Klicken Sie auf ‘Mitgliederdaten bearbeiten’                      5. Klicken Sie auf                                                                                                                      ‘Persönliche Daten aktualisieren’

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche
‘Daten jetzt aktualisieren’.

Nachdem Ihre Daten erfolgreich aktualisiert wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Zum Hauptmenü’ um zum Bereich “Meine Daten” zurückzukehren.

Anfrage stellen

aktivieren ebay mitgliedsname