Lister › Wie buche ich die private Flatrate?

Um unser Flatrate-Angebot für Privatverkäufer zu buchen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die Software

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf ‘Optionen’

3. Melden Sie sich mit Ihrer Benutzername/Passwort-Kombination an

4. Klicken Sie auf ‘Konto upgraden/ansehen’                         5. Klicken Sie auf                                                                                              ‘Flatrate upgraden’

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘weiter’ und bei der Zahlungsmethode erneut

7. Geben Sie Ihre Bankverbindung an. Es ist leider keine Zahlung per Paypal möglich

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘buchen’.

Anfrage stellen

flatrate flatrate buchen privat private flatrate