Lister › Artikelbeschreibung ‚Text 1‘

Geben Sie hier eine informative Artikelbeschreibung ein. Eine gut formulierte und aussagekräftige Beschreibung gibt nicht nur Käufern wertvolle Informationen an die Hand, sondern verdeutlicht auch, dass Sie ein gewissenhafter Verkäufer sind.

Tipps und Anregungen finden Sie unter: http://pages.ebay.de/help/sell/description_more.html

Hier können Sie ganz einfach den Menüpunkt nach Ihren eigenen Vorstellungen umbenennen. Geben Sie den Wunschtitel in den Bereich “Menübenennung” oberhalb des Textfeldes ein.

Sie haben auch die Möglichkeit Ihren Text mit den folgenden Formatierungs- optionen attraktiv und übersichtlich zu gestalten:

• Fett
  • Kursiv
  • Unterstreichung
  • Aufzählung
  • Linksbündig
  • Zentriert
  • Rechtsbündig
  • Schriftfarbe
  • Schriftgröße

Die entsprechenden Buttons befinden sich über dem Textfeld.

Anfrage stellen

artikel artikelbreschreibung Beschreibung text text 1