Lister › Wird der Trailer bei jedem Aufruf der Artikel abgespielt?

Der Trailer ist so ausgelegt, dass er nur einmal pro Aufruf automatisch angezeigt wird. Also jeder Interessent Ihrer Angebote sieht den Trailer zumindest einmal beim ersten Aufruf Ihres Artikels.

Wir haben diese Einstellung vorgenommen, damit Interessenten, die Ihre Angebote erneut besuchen, direkt Ihre Artikelbeschreibung ohne Verzögerung sehen.

Möchten Sie oder ein Interessent den Trailer erneut aufrufen, so genügt ein Klick auf die deutlich hervorgehobene Schaltfläche “Trailer” (links unterhalb der Artikelbeschreibung).

Anfrage stellen

artikel artikeltrailer trailer