Lister › Können HTML-Befehle in die Software integriert werden?

Die Verwendung von HTML-Befehlen ist gegenwärtig nicht möglich. Die Software ist so ausgelegt, dass auch Einsteiger schnell und unkompliziert professionell aussehende Angebotspräsentationen erstellen können. Der Einsatz von HTML-Tags würde unseres Erachtens die Zugänglichkeit der Anwendung herabsetzen.

Unsere Designvorlagen beinhalten bereits Bildgalerien mit Bildtitel und -Text, so dass wir keine Notwendigkeit sehen, zusätzliche Bilder in den Textbereichen einzubinden.

Anfrage stellen

html html einbinden html-befehle