Lister › Wie funktioniert die Galeriebildbeschriftung?

Mit der Beschriftung des Galeriebildes haben Sie die Möglichkeit Ihre Auktion noch mehr in der Übersichtseite von eBay hervor zu heben.
Bei der Galerie Beschriftung wird eine zusätzliche Werbegrafik über Ihr Galeriebild gelegt.

1. Starten Sie die Software und wählen Sie in der Navigationsleiste den Punkt „Media“.

2. Klicken Sie dazu auf Aktivieren in dem Sie den Haken setzen und wählen Sie eine Beschriftung der Vorlagen aus.

So könnte in Angebot in der Ebay-Auflistung angezeigt werden:

Anfrage stellen

Bild bilder galereibeschriftung galerie galeriebildbeschriftung