Lister › Was passiert, wenn ich “Jetzt aktivieren” klicke?

Dieser Button zeigt Ihnen an, dass Sie kein aktives Widget dieses Widget-Typen haben. Über diesen Button können Sie ganz einfach mit einem Klick eine kostenlose standardisierte Basisvariante des jeweiligen Widget-Typs erstellen und aktivieren. Danach verschwindet dieser Button automatisch. Diese One-Click-Funktion steht nur für Marketing Widgets zur Verfügung, da diese ohne weitere Eingaben von Ihnen erstellt werden können. Bei Bilder Widgets ist es erforderlich, dass Sie Bilder hochladen, und bei Text Widgets werden Ihre Texte benötigt, so dass hier eine One-Click-Funktion nicht möglich ist.

Anfrage stellen

jetzt aktivieren Widget