Lister › Text der Extra-Info

Geben Sie hier den gewünschten Text für Ihre Extra-Info ein. Stellen Sie sich Ihren Artikelbesuchern mit einem individuellen und informativen Text vor. Oder heben Sie die wichtigstens Gründe hervor, warum man bei Ihnen bestellen sollte.
Bei den Advancend und Professional-Designs wird dieser Text in dem Extra-Info-Menüpunkt angezeigt.
Bei den Exclusive-Designs wird dieser Text rechts unterhalb der Extra-Bilder und neben den Artikeltexten in einem eigenen Feld dargestellt.

Sie haben die Möglichkeit Ihren Text mit den folgenden Formatierungsoptionen attraktiv und übersichtlich zu gestalten:

• Fett
  • Kursiv
  • Unterstreichung
  • Aufzählung
  • Linksbündig
  • Zentriert
  • Rechtsbündig
  • Schriftfarbe
  • Schriftgröße

Die entsprechenden Buttons befinden sich unter dem Textfeld. Öffnen Sie diese mit einem Klick auf den orangefarbenen Doppelpfeil, am unteren rechten Rand des Textfeldes.

Anfrage stellen

extra-info individuell informativ text