Lister › Designübersicht

Ideal Designs

Die Ideal Designs zeichnen sich durch sehr große Bilder und eine moderne Struktur aus. Sie können bis zu 44 XXL-Bilder einbinden. Zusätzlich wird automatisch eine Cross-Marketing Gallery im Design dargestellt, welches Ihre weiteren Artikel anpreist. Darüber hinaus gibt es eine Suchfunktion, die Möglichkeit ein eigenes Logo einzufügen und auf Ihren eBay Shop zu verlinken.

Exclusive Designs

Die Exclusive Designs stechen durch die integrierte Zoomfunktion aus den restlichen Templates hervor. Hiermit können Sie jedes Detail Ihrer Artikelbilder optimal darstellen. Dank navigierbarer Textfelder können Ihre Kunden wie auf einer Homepage in Ihrem Angebot stöbern.

Pro Designs

Die Pro Designs bieten Ihnen eine eigene kleine Homepage mit professionellen Flash Templates für eine multimediale Darstellung. Auch hier können bis zu 44 XXL-Bilder eingebunden werden.

Big Designs

Die Big Designs stellen Ihnen ansprechende HTML Vorlagen mit bis zu 12 Artikelbildern zur Verfügung.

Smart Designs

Neben attraktiven Layouts verfügen diese Designvorlagen über eine integrierte Bildergalerie mit bis zu 4 Artikelbildern. Zusätzlich steht Ihnen ein benutzerdefiniertes Layout zur Verfügung, welches mit einem eigenen Hintergrundbild ausgestattet werden kann.

Basic Designs

Mit diesen kostenlosen HTML Vorlagen können Sie bis zu 4 Artikelbilder einbinden. Auch hier steht Ihnen ein benutzerdefiniertes Layout zur Verfügung, welches Sie mit einer eigenen Hintergrundgrafik individualisieren können.

Sehen Sie sich hier eine detailliertere Übersicht aller Designs an!

Anfrage stellen

design designs designübersicht