Galleries › Wo und wie werden meine Galleries in meine eBay-Artikel integriert?

Nachdem Sie Ihre gewünschten Galleries gespeichert und aktiviert haben, werden diese automatisch in all Ihre neu erstellten Artikel eingefügt, wenn Sie bei der Aktivierung die Option “Classic” gewählt haben. Bitte beachten Sie, dass es 12 Stunden dauern kann, bis Ihre Gallery nach der Aktivierung in der Supreme Galleries Software wirklich bei eBay aktiv wird. Falls Sie die Option „Individuell“ gewählt haben, wird die Gallery automatisch nach Ihren Filterkriterien in die entsprechenden Artikel eingefügt. Zudem können Sie bei der Aktivierung wählen, an welcher Stelle in Ihrem Artikel die Gallery eingefügt werden soll (Oberhalb oder unterhalb der Artikel-Beschreibung oder anhand eines Tags) Für eine detaillierte Beschreibung der Aktivierungsoptionen lesen Sie bitte hier weiter
Sie haben außerdem die Möglichkeit statt einer automatischen Option zum Einfügen der Galleries, dieses manuell vorzunehmen. Das können Sie machen, in dem Sie bei der Aktivierung den Reiter “Export-Code” auswählen und den HTML-Code kopieren und an einer beliebigen Stelle in Ihrem Artikel einfügen.

Anfrage stellen

ebay-artikel integrieren Widget