Lister › Wo kann ich die Mehrwertsteuer für Artikel angeben?

Sie haben die Möglichkeit unter ‘Daten/ Basis/ Artikelpreise’ den Mehrwertsteuersatz für Ihren Artikel anzugeben. Das entsprechende Fenster können Sie mit einem Klick auf die orangene Fläche mit den zwei Pfeilsymbolen öffnen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur als gewerblicher eBay-Benutzer … Weiterlesen

Lister › Wo gebe ich meine AGB am besten an?

Sie haben die Möglichkeit innerhalb der Software eine Extra-Seite zu gestalten, die zur Angabe der AGB empfehlenswert ist. Die Benennung des Menüpunktes für diese Seite kann selbstständig gewählt werden und somit ‘AGB’ lauten... Weiterlesen