Lister › Wie buche ich die gewerbliche Flatrate?

Um unser Flatrate-Angebot für den gewerblichen Gebrauch zu buchen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Loggen Sie sich bei Supreme Lister mit Ihrem Account ein und starten Sie die Software
(http://www.supreme-auction.de/start.htm )

• Gehen Sie in die Optionen und klicken Sie auf „Konto upgraden/ansehen

• Klicken Sie auf „Flatrate upgraden“ und buchen Sie die „49 Euro Power Flat“ oder die „25 Euro Starter Flat

• Folgen Sie den weiteren Anweisungen in der Anmeldung

• Nachdem Sie die Anmeldung beendet haben, geben Sie uns bitte per Mail Bescheid und ich werde den Betrag wie vereinbart anpassen

Sollten Sie ein individuelles Angebot wünschen, so können Sie sich gerne an unser Business Team wenden: business@supreme.de

Anfrage stellen

flatrate gewerblich gewerbliche flatrate