Lister › Ich habe mein Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, stellt dies kein Problem dar. Um ein neues Passwort anzulegen, folgen Sie bitte den Schritten im Ratgeber. Anschließend erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen ihres Passworts... Weiterlesen

Lister › Mitgliedschaft kündigen

Schade, dass Sie sich dazu entschlossen haben Ihre Mitgliedschaft zu kündigen. Falls Ihre Entscheidung dadurch zustande gekommen ist, dass Sie Probleme mit der Software hatten oder Ihnen etwas nicht gefallen hat, so können wir Ihnen gerne dabei behilflich sein. Sollten … Weiterlesen