Lister › Der Bild-Upload-Dialog öffnet sich nicht

Wenn der Bild-Upload-Dialog sich nicht öffnet, so können dafür die folgenden Ursachen in Frage kommen:

1. Sie haben einen Popup-Blocker auf Ihrem Rechner installiert.
Bitte deaktivieren Sie diesen oder passen Sie dessen Konfiguration entsprechend an.

2. Sie benutzen den Internet-Browser Opera.
Gegenwärtig können wir den problemlosen Einsatz unserer Online-Software mit Opera-Browsern leider nicht gewährleisten.
Wir empfehlen Ihnen, probeweise einen alternativen Internet-Browser, wie z.B. Microsoft Internet Explorer oder Firefox, zu verwenden. Eine Parallelinstallation zu Opera stellt erfahrungsgemäß kein Problem dar.

Anfrage stellen

bild-upload bildupload