Lister › Ich erhalte die Meldung “Flash Player wird durch ein Skript in diesem Film…“

Vollständige Fehlermeldung:

“Adobe Flash Player wird durch ein Script in diesem Film verlangsamt. Wenn das Script weiterhin ausgeführt wird reagiert der Computer möglichweise nicht mehr. Möchten Sie die Ausführung des Scripts abbrechen?”

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Software auf Grund von geringer Prozessorleistung oder wenig Arbeitsspeicher länger als 15 Sekunden benötigt um eine Anfrage zu bearbeiten.

Wenn Sie diese Meldung mit “Nein” schließen wird der Vorgang fortgesetzt und es sollte zu keinen weiteren Problemen führen.
Wenn Sie die Meldung jedoch mit “Ja” bestätigen wird die Anfrage unterbrochen, was zu einem internen Fehler führt. Die Software muss anschließend geschlossen und neugestartet werden.

Anfrage stellen

fehler Fehlermeldung flash player skript