Lister › Bei der Vorschau wird die Fehlermeldung “HTTP Status 404-/apperror..” angegeben

Vollständige Fehlermeldung:

HTTP Status 404-/apperror:user_not_auction_owner: Die Auktion ist keine Auktion dieses Benutzers

Die Ursache für diese Fehlermeldung ist darin begründet, dass die Software zur gleichen Zeit mehrfach läuft.

Lösung: Bitte beenden Sie alle Instanzen der Software, indem Sie die einzelnen Programmfenster schließen und starten Sie die Software anschließend einmal (!) erneut.

Anfrage stellen

fehler Fehlermeldung HTTP Status 404-/apperror