Lister › eBay-Fehlermeldung: “Neuer Verkäufer ohne hinterlegte Kreditkartendaten”

Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn Sie noch nicht als Verkäufer bei eBay angemeldet sind.

Um sich als Verkäufer bei eBay anzumelden, klickt man in der Navigationsleiste oben auf der eBay-Seite auf die Schaltfläche „Verkaufen“. Anschließend folgen Sie den Anweisungen.

Abschließend müssen noch die folgenden Schritte durchgeführt werden:

1. Einloggen bei eBay
2. Online-Verkaufsformular über den Menüpunkt „Verkaufen“ aufrufen
3. Die ersten zwei Schritte zur Artikeleinstellung durchführen
4. Abschließend den Vorgang abbrechen.

Anschließend ist Ihr eBay-Mitgliedskonto für die Verkäufertätigkeit freigeschaltet.

Anfrage stellen

ebay ebay-fehlermeldung Fehlermeldung kreditkartendaten neuer verkäufer