Lister › Das Authentifizierungs-Token ist unwiderruflich abgelaufen

Mit der eBay-Authentifizierung wird ein so genanntes Token an uns übermittelt. Dieses ersetzt anonym das Passwort Ihres eBay-Mitgliedskontos, welches durch diese Vorgehensweise vollkommen geheim bleibt. Dieses Token ist immer ein Jahr gültig.

Durch die folgende Vorgehensweise können Sie ein neues Token anlegen:

1. Starten Sie die Software und loggen Sie sich ein

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Profil’ und hier auf ‘Benutzerkonto’

3. Klicken Sie auf ‘Autoisierung erneuern/verlängern’

autorisierung

Anschließend öffnet sich ein eBay-Fenster.
Bitte befolgen Sie die dort aufgeführten Anweisungen.
Nach erfolgreichem Abschluss der Authentifizierung können Sie Ihre Artikel wieder zu eBay übertragen.

Anfrage stellen

authentifizierung authentifizierungs-token authentifizierungstoken token token abgelaufen