Lister › eBay-Fehlermeldung: „Keine gültige Kategorie“

Bitte beachten Sie, dass der Kategorienpfad immer vollständig angegeben werden muss. Dazu wählen Sie in der Kategorienliste einfach so lange die jeweilig angezeigten Unterkategorien aus bis Sie die unterste Ebene des Kategorienastes erreicht haben. Zur Verdeutlichung möchten wir das folgende Beispiel anführen:

Soll ein Artikel in der Kategorie ‘TV, Video & Elektronik’ eingestellt werden, so muss auch eine entsprechende Unterkategorie, wie z.B. ‘Funktechnik’, bis zum Ende des Kategorienastes ausgewählt werden.
Dies wäre für ‘Funktechnik’ z.B. ‘CB-Funk’ -> ‘Basisgeräte’.

Somit lautet der komplette Kategorienpfad für unser Beispiel:
‘TV, Video & Elektronik’ -> ‘Funktechnik’ -> ‘CB-Funk’ -> ‘Basisgeräte’.

Anfrage stellen

ebay ebay-fehlermeldung keine gültige kategorie