Lister › Wie kann ich meine Anmeldung abschließen?

Wenn Sie Ihre Anmeldung vor der Token Authentifizierung abgebrochen haben, können Sie diese über folgende Schritte abschließen:

1. Starten Sie die Software (www.supreme.de)

2. Geben Sie zur Anmeldung Ihre bisherige Benutzername/Passwort-Kombination an

3. Klicken Sie in der oberen Menüleiste ‘Optionen’

4. Klicken Sie auf ‘Mitgliederdaten bearbeiten’

5. Klicken Sie auf

‘Persönliche Daten aktualisieren’

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Daten jetzt aktualisieren’

Anschließend öffnet sich ein eBay-Fenster. Bitte folgen Sie den dort aufgeführten Anweisungen.

Nach erfolgreichem Abschluss der Authentifizierung können Sie Ihre Auktionen zu eBay übertragen.

Anfrage stellen

Anmeldung anmeldung abgebrochen Anmeldung abschließen anmeldung unterbrochen unterbrochene anmeldung